Официальный дилер в Набережных Челнах «МБ-Орловка»
Логотип официального дилера Mercedes-Benz в Набережных Челнах «МБ-Орловка»

Vito Tourer: такой же разный, как и Ваши пассажиры

Vito Tourer: такой же разный, как и Ваши пассажиры

Специалист по профессиональной перевозке людей

Vito Tourer вмещает до 8 пассажиров и водителя. Однако среднеразмерный минивэн со звездой предлагает Вам намного больше: двигатели с привлекательными показателями расхода топлива с каждым пройденным километром вносят вклад в экономический успех Вашего предприятия. Оснащение для обеспечения безопасности благодаря технически продуманным вспомогательным системам находится на образцовом уровне, что соответствует Вашим ожиданиям от автомобиля Mercedes-Benz.

Главные особенности

Достигайте своей цели с образцовой безопасностью

Образцовые системы безопасности и вспомогательные системы в Vito Tourer станут преимуществом для всех: для Ваших пассажиров, для Вас и для других участников дорожного движения. В серийную комплектацию систем безопасности входят, например, система стабилизации при боковом ветре и система распознавания усталости ATTENTION ASSIST. Сюда также относятся подушки безопасности и сигнализатор непристегнутых ремней безопасности водителя и переднего пассажира. В качестве опции предлагаются боковые и оконные подушки безопасности. По желанию помощь Вам окажут активная система экстренного торможения, активная система поддержания дистанции DISTRONIC, а также система удержания полосы движения и система контроля «слепых» зон.

Испытайте настоящее экономическое чудо

Партнер, знающий толк в экономном использовании ресурсов, всегда ценен. Среди пяти вариантов дизельных двигателей Vito Tourer Вы наверняка найдете экономичное решение для своих задач. Характерные для Mercedes-Benz надежность и долговечность обеспечивают доступность Вашего Vito Tourer тогда, когда он Вам нужен. Длинные межсервисные интервалы также способствуют этому.

Оставайтесь в сети даже во время поездки

Благодаря Vito Вы можете просто взять цифровой мир вместе с собой! Опциональные аудиосистемы предлагают систему громкой связи, а также потоковое воспроизведение музыки через Bluetooth® и позволяют выполнять частичную интеграцию смартфона. Таким образом работу можно выполнять максимально экономично и комфортно, в том числе благодаря простому управлению.

3 модели для бесчисленных возможностей: варианты компоновки сидений практически для любых потребностей

В зависимости от числа пассажиров и необходимого уровня комфорта Vito Tourer BASE, PRO и SELECT предлагают гибкие решения для профессиональной перевозки людей.

Стандартная компоновка сидений пассажирского салона может быть изменена в соответствии с индивидуальными пожеланиями благодаря многочисленным дополнительным вариантам. В Vito Tourer со сверхдлинным кузовом при компоновке сидений 2-2-3 в три ряда могут разместиться до 7 человек, не включая водителя и переднего пассажира. Несмотря на вместительность, высота автомобиля составляет всего 1890 мм, что позволяет ему без проблем заезжать в большинство гаражей, крытых стоянок, подземных гаражей и автомоек.

Компактный

Компактный Vito Tourer, сиденья пассажирского салона: 3-местное сиденье для 1-го ряда с откидным крайним сиденьем, 3-местное сиденье для 2-го ряда

Компактный Vito Tourer, сиденья пассажирского салона: 2-местное сиденье для 1‑го ряда, 3-местное сиденье для 2‐го ряда

Удлиненный

Удлиненный Vito Tourer с двухместным сиденьем передних пассажиров и сиденьями пассажирского салона: 3-местное сиденье 1-го ряда с откидным крайним сиденьем, 3-местное сиденье 2-го ряда

Удлиненный Vito Tourer, сиденья пассажирского салона: комфортное 3-местное сиденье 1-го ряда с откидным крайним сиденьем и комфортное 3-местное сиденье 2-го ряда с откидным крайним сиденьем

Удлиненный Vito Tourer с двухместным сиденьем передних пассажиров и сиденьями пассажирского салона: 3-местное сиденье 1-го ряда с откидным крайним сиденьем, 3-местное сиденье 2-го ряда

Удлиненный Vito Tourer, сиденья пассажирского салона: 2-местное сиденье для 1‑го ряда, 3-местное сиденье для 2‐го ряда

Удлиненный Vito Tourer, сиденья пассажирского салона: 3-местное сиденье для 1-го ряда с откидным крайним сиденьем, сиденья во 2-м ряду пассажирского салона отсутствуют

Удлиненный Vito Tourer без сидений пассажирского салона

Сверхдлинный

Сверхдлинный Vito Tourer, сиденья пассажирского салона: 3-местное сиденье 1-го ряда с откидным крайним сиденьем, 3-местное сиденье 2-го ряда Сверхдлинный Vito Tourer, сиденья пассажирского салона: 2-местное сиденье для 1‑го ряда, 3-местное сиденье для 2‐го ряда Сверхдлинный Vito Tourer, сиденья пассажирского салона: 2-местное сиденье 1-го ряда, 2-местное сиденье 2-го ряда, 3-местное сиденье 3-го ряда
Сверхдлинный Vito Tourer, сиденья пассажирского салона: 2-местное сиденье для 1‑го ряда, 2-местное сиденье для 2‐го ряда Сверхдлинный Vito Tourer, сиденья пассажирского салона: 3-местное сиденье для 2-го ряда, крепление для установки сидений 1-го ряда в положение друг напротив друга, 3-местное сиденье для 1-го ряда с откидным крайним сиденьем

Компетентная поддержка для комфортной поездки

Ассортимент вспомогательных систем для Vito является образцовым в сегменте среднеразмерных малотоннажных автомобилей. В пути, в сложных ситуациях, а также при парковке и маневрировании водителю помогают продуманные вспомогательные системы, которые делают управление автомобилем более комфортным и безопасным.

Помогает оставаться в полосе движения.

Система удержания полосы движения помогает избежать аварий в результате непреднамеренного отклонения от полосы движения. Мультифункциональная камера распознает горизонтальную дорожную разметку и следит за движением автомобиля по своей полосе движения. В случае распознавания ненамеренного отклонения от полосы движения, например в результате невнимательности, система предупреждает об этом пульсирующей вибрацией рулевого колеса. Это указывает водителю на необходимость вернутся на полосу движения.

Система удержания полосы движения активируется при скорости прибл. 60 км/ч. Ее можно включить и выключить в меню «Вспомогательные системы» на комбинации приборов, а также установить нужный уровень чувствительности. Если система удержания полосы движения распознает активные действия водителя, например поворот рулевого колеса, торможение, ускорение или включение указателя поворота, то предупреждение не осуществляется.

Способна предупреждать о распознанных автомобилях в «слепой» зоне. Система контроля «слепых» зон помогает водителю при смене полосы движения на многополосных дорогах. C помощью визуальных и звуковых предупредительных сигналов она помогает своевременно распознать находящиеся в «слепой» зоне автомобили. Если система регистрирует наличие автомобиля в этой зоне, она предупреждает водителя с помощью красного треугольника в соответствующем наружном зеркале заднего вида. Если несмотря на это визуальное предупреждение водитель включает указатель поворота, треугольник начинает быстро мигать и дополнительно звучит звуковое предупреждение.

Способна предупреждать о распознанных автомобилях в «слепой» зоне. Система контроля «слепых» зон помогает водителю при смене полосы движения на многополосных дорогах. C помощью визуальных и звуковых предупредительных сигналов она помогает своевременно распознать находящиеся в «слепой» зоне автомобили. Если система регистрирует наличие автомобиля в этой зоне, она предупреждает водителя с помощью красного треугольника в соответствующем наружном зеркале заднего вида. Если несмотря на это визуальное предупреждение водитель включает указатель поворота, треугольник начинает быстро мигать и дополнительно звучит звуковое предупреждение.

Снимает нагрузку в монотонных дорожных ситуациях.

Активная система поддержания дистанции DISTRONIC, использующая радарные датчики, автоматически поддерживает безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля и разгружает водителя, например при движении по автомагистралям или с частыми остановками. Активная система поддержания дистанции DISTRONIC самостоятельно ускоряет, а также тормозит автомобиль с задействованием максимум половины мощности тормозной системы для поддержания безопасной дистанции. Если система распознает необходимость резкого торможения, раздается прерывистый звуковой сигнал, а на комбинации приборов загорается предупреждающий символ.

Активную систему поддержания дистанции DISTRONIC можно активировать с помощью рычага системы круиз-контроля TEMPOMAT при движении со скоростью от 20 км/ч. Она работает в диапазоне скоростей от 0 до 200 км/ч. При легком нажатии на педаль газа или переключении рычага системы круиз-контроля TEMPOMAT автомобиль снова трогается с места и при соответствующей дорожной обстановке ускоряется до установленной скорости.

Помогает при поиске места для парковки и в процессе парковки.

Активная система помощи при парковке помогает водителю при поиске места для парковки, а также при въезде и выезде с него. При скорости до 30 км/ч она ищет потенциальные места для парковки и автоматически управляет автомобилем при въезде на продольные и поперечные места для парковки. Она также помогает при выезде с мест для парковки, расположенных вдоль дороги. Интегрированная система PARKTRONIC с помощью визуального и звукового сигнала предупреждает о препятствиях впереди и позади автомобиля и может, таким образом, помочь предотвратить повреждения при парковке и маневрировании.

Когда водитель включает задний ход и подтверждает запрос на парковку, рулевое управление осуществляется автоматически: водитель должен только управлять педалям газа и тормоза, а также переключать передачи. В сочетании с автоматической коробкой передач активная система помощи при парковке также принимает на себя функции торможения. Максимум после 7 движений процесс парковки завершается. Водитель имеет возможность в любой момент вмешаться в процесс парковки для его корректировки или прекращения.

Назад к списку спецпредложений
Запись на тест-драйв
Имя (*): Телефон (*): Класс (*):
Желаемая дата проведения тест-драйва:
.
.
:
Онлайн консультация
Индивидуальное предложение
Запись на сервис
Запись на тест-драйв