Назад

Новый V-Класс. Мечтайте смелее!

Пришло время выйти на новый уровень — обновленный V-Класс стал еще современнее и элегантнее.

Новый дизайн экстерьера и интерьера, а также улучшенные кресла «Люкс» переведут Ваш стиль и комфорт на новый уровень.


Концепция автомобиля

На Mercedes-Benz V-Класса поездки всей семьей станут еще приятнее, любители активного отдыха смогут еще лучше проводить свободное время, а пассажиры смогут еще комфортнее добираться до цели.

 

Приятный во всех отношениях.
Впечатляющий облик.

Новый V-Класс – это настоящая приманка для глаз. Его внешний вид впечатляет неповторимым дизайном с характерным бампером и новой ромбовидной структурой в облицовке радиатора. При этом новый V-Класс с большой звездой Mercedes по центру облицовки радиатора и двумя серебристыми ламелями на первый взгляд по-прежнему кажется членом семейства легковых автомобилей Mercedes-Benz. Вид интерьера Вас тоже впечатлит: салон имеет современный дизайн, а благодаря высококачественным материалам и тщательной обработке безупречен и на вид, и на ощупь.

Легкое изучение динамичных ходовых качеств.
Подчеркнутая спортивность.

V-Класс выглядит так же спортивно, как и движется. Под стать динамичному облику на моделях V-Класса применяются двигатели повышенной мощности с высоким крутящим моментом [расход топлива в смешанном цикле: 5,7 л/100 км; выбросы CO2: 149 г/км][1][*] с вариантом на 140 кВт (190 л. с.) [расход топлива в смешанном цикле: 6,0 л/100 км; выбросы CO2: 158 г/км][2][*]. В качестве опции предлагаются варианты ходовой части, специально рассчитанные на высокую динамику движения. Опциональная линия исполнения AMG Line с бампером в стиле AMG и новой решеткой радиатора с сотами в форме бриллианта с первого взгляда подчеркивает спортивность и динамику.

[*] Дополнительную информацию с официальными данными по расходу топлива и выбросам CO₂ у новых легковых автомобилей можно найти в «Справочнике по расходу топлива, выбросам CO₂ и энергопотреблению новых легковых автомобилей», который в Германии можно бесплатно получить во всех торговых филиалах и в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH (www.dat.de).

[1] Расход топлива смешанный: 5,7 l/100 km; выброс CO2 смешанный: 149 г/км; класс энергоэффективности: B[A]. Реальные показатели расхода топлива зависят, в частности, от массы автомобиля и выбранной комплектации.

[2] Расход топлива смешанный: 6,0 l/100 km; выброс CO2 смешанный: 158 г/км; класс энергоэффективности: [A].

Помогает сберечь окружающую среду и Ваши деньги.

Экологически рационален – как в расходе топлива, так и в сохранении стоимости.

Современные технологии и долговечное качество V-Класса принесут Вам двойное преимущество: благодаря своим новым, более мощным и экономичным двигателям [расход топлива в смешанном цикле: 5,7-6,1 л/100 км; выбросы CO2: 149-159 г/км (1) [*] V-Класс достигает отличных показателей расхода топлива и токсичности ОГ и уже отвечает требованиям экологического класса Евро 6 гр. I. Автоматическая коробка передач 7G-TRONIC с близкими передаточными числами своих 7 передач удерживает обороты двигателя на минимально возможном уровне и дополнительно помогает экономить топливо. V-Класс экологически рационален и с точки зрения рентабельности, ведь стабильность его стоимости является образцовой в сегменте.

[*] Дополнительную информацию с официальными данными по расходу топлива и выбросам CO₂ у новых легковых автомобилей можно найти в «Справочнике по расходу топлива, выбросам CO₂ и энергопотреблению новых легковых автомобилей», который в Германии можно бесплатно получить во всех торговых филиалах и в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH (www.dat.de).

[1] Расход топлива смешанный: 5,7-6,1 l/100 km; выброс CO2 смешанный: 149-159 г/км; класс энергоэффективности: B-A. Реальные показатели расхода топлива зависят, в частности, от массы автомобиля и выбранной комплектации.


V-Класс – Минивэн

Масштаб в натуральную величину.

Садитесь в автомобиль V-Класса и наслаждайтесь каждым пройденным километром. В нем поездки с семьей или деловыми партнерами станут еще приятнее. Любители активного отдыха смогут еще лучше проводить время, а пассажиры смогут еще комфортнее добираться до цели.

Благодаря своим мощным, неповторимым формам V-Класс – это настоящая приманка для глаз, особенно в исполнении AMG Line. Его величие проявляется и внутри: трансформируемый салон, интеллектуальные вспомогательные системы и системы безопасности, а также отлично объединенные в сеть мультимедийные системы являются образцовыми в сегменте. C мощным двигателем в варианте V 250 d с мощностью 140 кВт (190 л.с.) в сочетании с 7-ступенчатой АКП 7G-TRONIC PLUS каждая поездка будет доставлять Вам еще больше удовольствия.


Вариативность

Комфортная атмосфера для 8 человек.

2 ряда сидений – множество вариантов

V-Класс растет по мере усложнения задач: одноместные сиденья обоих задних рядов, а также 2- и 3-местные сиденья можно комбинировать в самых разных вариантах. Серийно в задней части салона установлены 4 удобных одноместных сиденья. На заказ уже на автомобилях с компактным вариантом кузова можно установить два 3-местных сиденья, что превращает V-Класс в 8-местный автомобиль. Если 7 мест достаточно, в 1-м ряду задних сидений можно установить 2-местное сиденье или 2 одноместных сиденья. Абсолютной особенностью по части комфорта являются сиденья люкс в первом заднем ряду. Такие практичные детали, как система направляющих, в которой ряды и сиденья можно смещать в продольном направлении, или расположение друг напротив друга, позволяют реализовать также индивидуальные пожелания в отношении комфорта.


Mercedes-Benz Intelligent Drive

Образцовая безопасность.

Помощники, которые всегда рядом.

Автомобиль V-Класса – это спутник, на которого можно положиться. Вспомогательные системы и системы безопасности помогут автомобилям V-Класса справиться с многими дорожными ситуациями, обеспечивая безопасное, спокойное и уверенное движение к цели.

  • Система управления дальним светом Плюс
  • Светодиодная система освещения Intelligent Light System
  • Система стабилизации при боковом ветре
  • Пакет вспомогательных систем
  • Активная система помощи при парковке с камерой 360°
Дата:
01.09.2020