Назад

Кузовной ремонт

Полное восстановление

Вспомните, как выглядел Ваш Mercedes-Benz, когда Вы его увидели впервые и приняли решение стать его владельцем.

Кузовной ремонт в Сертифицированных сервисных центрах «Мерседес-Бенц» и долговечные оригинальные детали, не подверженные коррозии, позволят вернуть Вашему Mercedes-Benz совершенство форм и идеальное состояние нового автомобиля.

Записаться на сервис

Если Вам предстоит кузовной ремонт

Не забудьте о ключевых составляющих его успеха

Оригинальные запасные части «Мерседес-Бенц» и высококвалифицированные специалисты Сертифицированных сервисных центров по кузовному ремонту «Мерседес-Бенц» - залог безупречного результата.

Этапы восстановления

Каждый Mercedes-Benz покидает кузовной цех дилерского центра в состоянии нового автомобиля. Наборы инструментов и оборудования для каждой модели индивидуальны, однако качество выполнения работ остается неизменным для каждого автомобиля.

Посмотрите видео с подробным описанием этапов кузовного ремонта у официальных дилеров, и у Вас не останется сомнений, что Ваш Mercedes-Benz нужно доверять только специалистам Сертифицированных дилерских центров по кузовному ремонту.

Восстановление в деталях

Оригинальную запасную часть «Мерседес-Бенц» отличает от неоригинальной не только упаковка, трехлучевая звезда и качество материалов.

Посмотрев видео Вы убедитесь в том, что даже незначительное отличие неоригинальной детали напрямую влияет на Вашу безопасность и внешний вид автомобиля.

Тольков в Сертифицированном сервисном центре по кузовному ремонту , используя исключительно оригинальные кузовные детали, можно восстановить состояние автомобиля до максимально приближенного к заводскому.

Сертифицированные сервисные центры по кузовному ремонту

Доверяйте восстановление автомобиля специалистам Сертифицированных сервисных центров по кузовному ремонту и Ваш Mercedes-Benz снова будет выглядеть как новый.

Преимущества Сертифицированного сервисного центра по кузовному ремонту:

  • высокоточное стапельное оборудование, одобренное производителем «Мерседес-Бенц»;
  • лакокрасочные материалы идентичны тем, что применяются при производстве новых автомобилей на заводах «Мерседес-Бенц»;
  • исключительно оригинальные детали и расходные материалы;
  • технологии ремонта в точности соответствуют заводским;
  • высококвалифицированные специалисты, которые проходят регулярное обучение.

Испытания оригинальных кузовных деталей «Мерседес-Бенц»

Увидеть – лучше, чем услышать

Современные технологии кузовного ремонта позволяют вернуть автомобилю первозданный облик даже после многих лет интенсивной эксплуатации и серьезных повреждений.

Качество и долговечность результатов восстановления напрямую зависит от характеристик запасных частей, установленных на автомобиль.

Убедитесь в том, что это не просто слова. Посмотрите серию сравнительных испытаний, проведенных независимыми экспертами.

Правильный взгляд на безопасность

Интересный факт: на лобовое стекло автомобиля приходится в среднем 30% жесткости кузова! Таким образом, оригинальное лобовое стекло не только создает условия для комфортного вождения и отличного обзора, но и участвует в создании необходимой жесткости кузова, гарантирующей максимум безопасности в случае дорожного происшествия.

Преимущества оригинальных лобовых стекол:

  •  сохраняет жесткость кузова;
  •  высокая прочность, безопасность, шумоизоляция;
  •  отсутствие искажений изображения;
  •  износостойкость, долгий срок службы;
  • в точности соответствует заводским параметрам.

Время улучшить обзор

Специальное предложение по замене лобового стекла

Если стекло Вашего Mercedes-Benz  нуждается в замене, воспользуйтесь уникальными условиями, которые мы разработали специально для Вашего автомобиля.

Пакетное предложение по замене лобового стекла «Мерседес-Бенц» доступно для автомобилей M-Класса (166), GL (166) и GLS (166).

Предложение действительно до 31.12.2020.

Огромная разница при внешнем сходстве

Оригинальные капоты в точности соответствуют параметрам автомобиля. При их производстве соблюдаются те же жесткие требования к качеству продукции и безопасности, как и в момент создания нового автомобиля. Оригинальные капоты выполнены из алюминия, что обеспечивает их высокую коррозийную стойкость, а также легкость, необходимую для корректной работы амортизаторов капота.

Преимущества оригинальных капотов:

  • Точное соответствие геометрии автомобиля
  • Простая и быстрая установка
  • Высокая коррозийная стойкость
  • Долгий срок службы
  • Соответствие веса условиям корректной работы амортизаторов капота
  • Обеспечение пассивной безопасности пешеходов

Какой бампер лучше держит удар?

Оригинальный бампер – сложная кузовная деталь с точки зрения сочетания требований дизайна и безопасности. Его контуры задают характер автомобиля и позволяет отличить одну модель от другой, а конструкция обеспечивает максимально эффективную защиту водителя, пассажиров и пешеходов.

Преимущества оригинальных бамперов:

  • Обладает теми же характеристиками, что и бампер нового автомобиля Mercedes-Benz.
  • Простая, быстрая и точная установка.
  • Сохранение запрограмированных зон деформации, созданных инженерами при производстве автомобиля
  • Обладает высокой прочностью
  • Надежное крепление датчиков парковки.

Записаться на сервис

Дата:
01.08.2020